город Новочебоксарск Чувашской Республики

Срок подачи заявления о финансовом обеспечении предупредительных мер продлен до 01 октября 2021 года

В соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 14.07.2021 № 467н «Об утверждении Правил финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами» срок подачи заявления о финансовом обеспечении предупредительных мер в региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации продлен до 01 октября 2021 года.

Работодателям предоставляется возможность возмещения за счет сумм страховых взносов комплекса профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (приобретение масок, перчаток, термометров, санитайзеров, проведение лабораторного обследования работников на COVID-19, которые позволяют обеспечить безопасность работников на рабочем месте во время пандемии).

Сроки подачи страхователями заявлений на финансовое обеспечение предупредительных мер в региональное отделение Фонда - с 19 сентября по 30 сентября 2021 года.

Региональное отделение Фонда социального страхования по Чувашской Республики
15 сентября 2021