Не стоит копить долги

Не стоит копить долги

МУП «Коммунальные сети города Новочебоксарска» продолжает практику проведения рейдов по квартирам должников совместно с судебными приставами. Напомним, в 2019 году благодаря слаженной работе с Новочебоксарским городским отделом судебных приставов на счет предприятия от должников за потребленные услуги холодного водоснабжения и водоотведения поступило более 1 млн. рублей. Это результат большой работы, в том числе включающей в себя более 25 рейдов по 30 многоквартирным домам, в рамках которых были оформлены аресты на имущество должников.

На этот раз встретиться с представителями закона и ресурсоснабжающей организации пришлось собственникам помещений многоквартирного дома № 15 по ул. Винокурова. Сотрудники предприятия также провели профилактические беседы с должниками  и напомнили им о необходимости своевременно оплачивать ЖКУ.

«Тем, кто не платит из-за реальных финансовых трудностей, наше предприятие готово идти навстречу: с ними заключается график реструктуризации задолженности», - разъясняет начальник Управления правового обеспечения Кирилл Курочкин.

По всем вопросам оплаты и начисления услуг Вы можете обратиться:

  • в абонентскую службу МУП «КС г. Новочебоксарска» по телефонам: 73-13-59 и 8-966-249-21-61 (многоканальный) или по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Коммунальная, д. 8, каб. 112;

  • в пункт обслуживания населения по телефону: 8-966-249-21-08 или по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д. 21А, окно №2 (в здании Энергосбыта).

Уважаемые собственники и наниматели помещений! Призываем Вас ответственно относиться к выполнению договорных отношений – вовремя (до 10-го числа каждого месяца) оплачивать потребленные услуги водоснабжения и водоотведения. Не отмахивайтесь при появлении в почтовом ящике напоминания о долгах, а выясните причину задолженности и способы ее погашения. Только так можно оградить себя и своих близких от ответственности за неуплату в судебном порядке.



06 февраля 2020
14:16
Поделиться