МУП "Коммунальные сети": абоненты встретили Новый год без долгов

МУП "Коммунальные сети": абоненты встретили Новый год без долгов

Подведены итоги акции «В Новый год  - без долгов!», проводимой МУП «Коммунальные сети города Новочебоксарска» с 1 по 31 декабря 2019 года. Ее цель - уменьшение просроченной задолженности и улучшение платежной дисциплины потребителей услуг по холодному водоснабжению и водоотведению.

Напомним, с абонентов, оплативших в период проведения акции всю просроченную и текущую задолженность перед предприятием и предоставивших подтверждающие документы в абонентскую службу, не взыскивалась накопившаяся сумма пеней вместе с судебными издержками, за исключением пени и издержек, взысканных в судебном порядке. Также при соблюдении всех условий этим абонентам в указанный период не начислялись пени.

Всего участниками акции стали порядка 550 человек, имеющих задолженность свыше тысячи рублей за два и более месяцев. Суммарно они  погасили долг на общую сумму свыше 900 тысяч рублей! Так, например, должник, проживающий в доме №23 по ул. Набережная, полностью погасил имеющуюся задолженность в размере 13 тысяч рублей, а должники из домов № 4,5,6 по пер. Химиков, дома №18 по ул. Коммунистическая, дома №26 по ул. Винокурова, дома №25 по ул. Советская и дома №6А по  ул. В.Терешковой – в размере более 5 тысяч рублей каждый!

МУП «Коммунальные сети» благодарит своих абонентов, принявших участие в акции, а так же тех, кто не допускает образования задолженности перед предприятием. Ибо своевременная оплата потребленных услуг — залог тепла, уюта и комфорта в наших домах!



Муниципальное унитарное предприятие «Коммунальные сети города Новочебоксарска»
16 января 2020
11:09
Поделиться